Equador vai às quartas na Copa América, e Torres segue sendo desfalque para o Corinthians | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·1 July 2024

Article image:Equador vai às quartas na Copa América, e Torres segue sendo desfalque para o Corinthians
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians terá que aguardar mais alguns dias para voltar a ter o zagueiro Félix Torres à disposição em seu elenco. Sua seleção, o Equador, empatou na noite deste domingo, 30, com o México por 0 x 0, na última rodada do grupo B da Copa América, e se classificou para as quartas de final da competição, onde irá enfrentar a Argentina por uma vaga na semifinal.

O atleta, inclusive, foi um dos destaques da equipe equatoriana na partida. Em atuação segura, a atuação de Torres foi vista como fundamental para a classificação de sua seleção à próxima fase. O jogador venceu dez de 16 duelos disputados, foi responsável foi cinco cortes e uma interceptação e acertou 81% dos passes e quatro das seis bolas longas que arriscou enquanto esteve em campo.

Com isso, Torres não estará disponível para o jogo entre Corinthians e o Vitória, já que no mesmo dia 4, uma quinta-feira, o Equador enfrenta a Argentina pelas quartas de final da Copa América. Caso sua seleção seja eliminada nesta fase, o zagueiro poderá voltar a defender o Timão contra o Cruzeiro, em partida que ocorre no próximo domingo, 7, em Belo Horizonte.