·3 October 2024

Endrick continúa batiendo récords con el Real Madrid

Article image:Endrick continúa batiendo récords con el Real Madrid

En el partido contra el Lille, el delantero brasileño se convirtió en el jugador más joven con 18 años y 73 días en ser titular con el Real Madrid en la Champions

Endrick parece que ha llegado tocado con una barita al Real Madrid y los números siguen siendo una muestra de ello. Después de convertirse en el goleador más joven de cualquier competición internacional con el club blanco, con 18 años y 53 días; ahora vuelve a superar a Raúl González con otro récord: ser el jugador más joven con 18 años y 73 días en ser titular con el Real Madrid en la Champions. De esta forma, supera al actual entrenador del Castilla que tenía la marca en 18 años y 73 días y a la leyenda de Íker Casillas con 18 años y 118 días.

Endrick, de los pocos que destacó contra el Lille

Más allá de que consiguiera este gran récord, el delantero fue de los mejores en el naufragio del Real Madrid en Lille. Fue el artífice de la ocasión más clara del equipo en el primer tiempo con un disparo que sacó el portero y en la segunda mitad se llevó la tarjeta amarilla por ser de los pocos que iba intenso a la presión.

Endrick jugó ayer su primer partido como titular en el Real Madrid, pero el ’16’ ya lleva 9 encuentros jugados con el primer equipo. Además, el brasileño fue clave haciendo el gol de la sentencia (3-1) contra el Stuttgart y también fue el autor del tercer gol en la goleada del Real Madrid al Valladolid en la segunda jornada de LaLiga EA Sports.