🔮EN VIVO: AlavĂ©s-Barça. Dominio total de los culĂ©s (0:3) | OneFootball

Sergio Cortina·6 October 2024

Live🔮EN VIVO: AlavĂ©s-Barça. Dominio total de los culĂ©s (0:3)

Article image:🔮EN VIVO: AlavĂ©s-Barça. Dominio total de los culĂ©s (0:3)

El Alavés, en una holgada zona media de la tabla y con buenas sensaciones, mide la fortaleza de un Barcelona que no quiere repetir los mismo errores que le costaron la derrota en Pamplona. Te contamos, minuto a minuto, todo lo que suceda en el partido.

78'. Frenkie de Jong vuelve a los terrenos de juego

Ansu Fati, a un gran nivel

De lo mejor del Barça en la segunda mitad

Ha arrancado con fuerza el Deportivo Alavés

45'. ÂĄArrancĂł la segunda mitad!

45'+4. DESCANSO EN MENDIZORROZA

45'. Gol anulado al Alavés

Toni MartĂ­nez aprovecha el centro de Tenaglia y pone el primero de los babazorros. Sin embargo, el gol no sube al marcador por posiciĂłn incorrecta de Tenaglia

31'. ÂĄHAT-TRICK DE LEWANDOWSKI!

ExhibiciĂłn de Robert Lewandowski. DefiniciĂłn perfecta para poner la guinda a un partido perfecto del polaco. 12 goles en 11 partidos. 10 en Liga.

La clave, las transiciones en ataque

22'. ÂĄEL SEGUNDO DEL BARÇA! ÂżDe quiĂ©n? Del de siempre

Verticalidad y velocidad. Tras un ataque fallido de los babazorros, Raphinha inicia un autopase que acaba en una asistencia a Robert Lewandowski. Segundo gol del polaco.

Lewandowski, una APISONADORA en este inicio de curso

10 goles y 2 asistencias en 11 partidos. Unos nĂșmeros de referente

7'. ¡GOL DEL BARÇA! Otra vez Lewandowski

El polaco de nuevo. Jugada de pelota parada y aparece Lewandowski para adelantar a los culés. Remate con el hombro para adelantar a los blaugranas.

5'. ÂĄLESIONADO FerrĂĄn Torres!

Se ha roto Ferran. El de Foios no puede seguir mĂĄs en el terreno de juego y entra Eric GarcĂ­a. Hansi Flick reconfigura al equipo.

4'. ÂĄGol anulado a Raphinha por fuera de juego!

HabĂ­a marcado el FC Barcelona. Sin embargo, habĂ­a posiciĂłn antirreglamentaria de Lamine Yamal.

1'. ÂĄArrancĂł la acciĂłn en Vitoria!

Iñaki Peña, con las miradas puestas sobre él

Después de su accidentado debut en El Sadar, hoy el guardameta tiene una nueva oportunidad de redimirse.

Y así sale hoy el Deportivo Alavés

LGP pone de inicio a Sivera; Tenaglia, Mouriño, Abqar, Man Sånchez; Antonio Blanco, Guevara; Carlos Vicente, Stoichkov, Rebbach; Toni Martínez.

Mouriño, Manu Sånchez, Rebbach, Blanco y Guevara entran en lugar de Sedlar, Diarra, Benavidez, Jordan y Carlos Martín.

El once del Barcelona en Mendizorroza

Flick le da descanso a Koundé para que juegue Fort. De Jong espera su turno en el banquillo

El once lo forman Iñaki Peña; Fort, Cubarsí, Iñigo Martínez, Balde; Casadó, Pedri, Ferran; Raphinha, Lewandowski y Lamine Yamal.

ÂżCĂłmo llega el Barcelona?

Líder liguero y tras arrasar por 5-0 al Young Boys en la Liga de Campeones, el Barça quiere ganar para olvidar el resbalón en El Sadar.

Flick le ha pedido al equipo que "empiece los partidos un poco mĂĄs fuerte", para evitar sustos.

¿Cómo llega el Alavés?

Con tres victorias en sus ocho primeros partidos, el Alavés se estå haciendo fuerte en casa. donde En Mendi ha sumado siete de los diez puntos de esta Liga.