Offsider

·15 September 2024

Empieza el Split 4 de la Kings League Infojobs

Article image:Empieza el Split 4 de la Kings League Infojobs

El 9 de junio se disputó la final del Mundial, donde Porcinos venció a G3X y se alzó con el título. Ese día fue el último partido de Kings hasta hoy, que ha iniciado una nueva competición en el Cupra Arena

Después de un verano muy tranquilo y con poca información, septiembre ha empezado cargadísimo con muchos fichajes, tryouts en directo, un draft muy caliente y muchísimas novedades para la nueva temporada. Todos los equipos cuentan con caras nuevas y bastantes minutos de entrenamientos y partidos en pretemporada. Hoy da comienzo el cuarto split de la Kings League que finalizará el 21 de diciembre en el estadio Heliodoro Rodríguez López de Tenerife.

SAIYANS 0-1 RAYO DE BARCELONA

El conjunto de Spursito ha cambiado mucho desde el primer split pero los resultados pocas veces han sido buenos y la paciencia del presidente estaba llegando al límite. Juan Pedro Nzo, Rafa Leva o Nico Pareja son algunos de los nombres que ha incorporado el Rayo de Barcelona a sus filas, además, ha mantenido a Abraham, Franky, Dani Santiago… El bloque de Saiyans prácticamente es el mismo, Bomby Romo tiene a su disposición a uno de los mejores chicos del Draft, Nauzet, y en cuanto a los jugadores 11, 12 y 13, no ha habido permutas.

El partido ha sido bastante lento durante los 40 minutos donde los protagonistas han sido los porteros, sobre todo, Pol Lechuga. El guardameta del Rayo de Barcelona ha completado una primera parte de 10 parando lo que no está escrito y marcando el único gol del partido en el dado 2vs2. Dani Pérez ha mantenido con vida a Saiyans y Liñares ha sido el más activo pero sin éxito.

BARCELONA, SPAIN – SEPTEMBER 15: Kings League Infojobs at Cupra Arena on September 15, 2024 in Barcelona, Spain. (Photo by Omar Arnau/Quality Sport Images/Kings League)

XBUYER TEAM 5-7 LOS TRONCOS

Bienvenidos al show de Joan Verdú. Un partido entre estos dos equipos nunca defrauda y la carta de presentación que nos han dejado en la ronda de las 16:00 ha sido espectacular.

Todo parecía encaminado en los primera jugada del encuentro cuando el Corona de Oro, Roger Carbó, marcaba y tiraba de galones del equipo macarra tras la marcha de Pablo Beguer a Jijantes. Sin embargo, el partido ha comenzado ha romperse poco a poco hasta convertirse en una oda al fútbol. Cuando parecía que el corre-calles favorecía al conjunto de los hermanos Buyer, un tal Joan Verdú ha decidido marcar un Hat-Trick y dar dos asistencias para dejar el electrónico en 5-5 al descanso.

Las revoluciones han bajado en la segunda mitad, Roger Carbó con el brazalete de «Jugador estrella» no ha tenido éxito, aunque ha dado un palo, Fuad incansable pero sin acierto en la banda zurda y las ocasiones del equipo de Perxitaa cada vez encerraban más al xBuyer Team. En el minuto 25, Mark Sorroche aprovecharía un rebote para deshacer el empate y Verdú pondría el 5-7 definitivo con un penalti gracias a la carta «Comodín».

EL BARRIO 2-1 KUNISPORT

Un paradón de Sergi Aguilar y dos palos, uno de cada equipo, han congelado un 0-0 en el marcador durante la primera parte. El conjunto de Adri Contreras que jugaba su primer partido en la historia de la Kings League sin Juan Arroita ha mostrado una cara nueva y mucha garra, a destacar, el exjugador del Barcelona y Betis de futsal, Roger Serrano.

La segunda parte sería un repetición de cualquier inicio de una segunda mitad de El Barrio, es decir, con la activación del penalti presidente. Adri Contreras, que había estado practicando antes de su partido, engaña a Sergi Aguilar y rompe el 0-0. Automáticamente, Martin Posse activa la carta y Jordi Gómez materializaría el penalti shootout. Más tarde, el árbitro Edgar Nula anulaba un golazo a Gilles Vidal tras revisarlo en el VAR, pero Iker González marcaría un zambombazo de falta por la escuadra segundos antes de cumplir el minuto 38.

PORCINOS 5-6 ULTIMATE MÓSTOLES

El partido más esperado del fin de semana no ha defraudado ni un solo minuto. En la primera jugada ya marcaba Kelvin Oliveira pero Nula lo anulaba por una falta previa del brasileño. Después de esto, el equipo de DjMario sería una apisonadora hasta el dado. Una panenka del streamer mostoleño en el «Penalti Presidente» se sumaría a los goles de Coro, Victor Vidal, Ubon y Aleix Lage para acabar la primera parte 2-5. Guti y Kelvin marcarían para Porcinos.

En los primeros 15 minutos de la segunda parte existiría de todo menos tranquilidad. Gol anulado a Ultimate Móstoles, Joan Luque y Kelvin recortarían distancias, Coro no falla con la carta de «Penalti Shootout» y por último, Eloy Pizarro acabaría expulsado por darle con la mano al balón. Como consecuencia, el delantero brasileño materializaría el penalti mientras que los nervios de Mario y su equipo aumentaban porque Porcinos se ponía a un único gol.

En el momento «Gol Doble», el equipo de Ibai empezaría presionando muchísimo para intentar aprovechar los minutos de superioridad por la sanción de Eloy. Andreas Vaz remataba fuera, por muy muy poco, un centro de Nico Santos. Por otro lado, De la Mata tendría una doble ocasión, la primera rechazada por Mikel Rico y la otra acababa en el palo. En la última jugada, Víctor Vidal evitaría que volvieran los fantasmas del pasado con una parada brutal a Guti.

ANIQUILADORES 1-4 1K

Pasarán los splits de la Kings League y Marc Granero seguirá siendo el mejor jugador en el «Escalado». Con dos goles en menos de 2 minutos conseguiría un buen colchón para 1K. A esto le sumamos un charro espectacular de Albert Dalmau que neutralizaba del todo a Aniquiladores, que reflejaba en el campo muchas dudas. El dado 1vs1 con portería traería el Hat-Trick de Granero y el primer gol para los de Juan Guarnizo a manos de Espinosa.

En la segunda parte, «El Pibe» le daría el brazalete de jugador estrella al propio Espi pero no saldría bien porque el marcador se quedaría congelado en ese 1-4 hasta el final del partido. El equipo de Mayichi e Iker Casillas mostraría una muy buena solidez defensiva.

PIO 1-3 JIJANTES

En el último «Escalado» del día, Jero Martín abría el marcador con un golazo muy distinto a los que nos tiene acostumbrados. Sin embargo, le dudaría poco la alegría a PIO porque el jugador 13 de Jijantes, Luís García, empataba el partido en la siguiente jugada. Alguna jugada que otra en el resto de la primera parte pero Segovia y Briones no pasarían mucho miedo bajo los palos.

En la segunda mitad, Marc Pelaz demostraría que su cláusula está más que bien puesta. Además de provocar muchas jugadas peligrosas, en una de ellas sentaría a Mongil con un recorte para posteriormente batir a Briones. A pesar del gol, el guardameta de PIO terminaría el partido con más de 10 atajadas pero contra el hombre de los 140M no se puede hacer nada. Marc Pelaz aprovecharía un pase en largo para silenciar el Cupra Arena durante unos segundos con una «delicatesen» a la altura del mejor gol de la historia de la Kings League.