Em estreia de Marcão, Flu leva gol no fim e perde para o Vitória | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·28 June 2024

Em estreia de Marcão, Flu leva gol no fim e perde para o Vitória

Article image:Em estreia de Marcão, Flu leva gol no fim e perde para o Vitória

O Fluminense foi derrotado pelo Vitória por 1 a 0 e segue na lanterna do Brasileirão. Assim como aconteceu na derrota para o Atlético-GO, o tricolor sofreu um gol no contra ataque, nos minutos finais da partida. O time comandado por Marcão até tentou mas não conseguiu marcar gols e sofreu dos mesmo problemas do time de Diniz.

FOTO DE LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

A primeira etapa começou bem equilibrada. Mesmo com Marcão e uma outra formação o tricolor seguiu sofrendo dos mesmos problemas que vinha tendo com Diniz na marcação. O time de guerreiros atacou em quase todas as vezes pela esquerda, com Marcelo e Keno. A primeira chance de perigo veio justamente com o camisa 11, que fez boa jogada e finalizou para defesa do goleiro. Depois dos 10 minutos, o Vitória passou a atacar mais e ter um pouco mais da posse de bola. O rubro-negro por pouco não abriu o placar em duas ocasiões de bola aérea.

O Fluminense seguiu com o mesmo problema que vinha tendo nas últimas partidas, falta de velocidade e dificuldade para criar chances de perigo. Depois da finalização de Keno aos 10 minutos, o tricolor só foi levar perigo aos 35, com Gabriel Pires. Aos 43, por pouco Cano não abre o placar com um lindo chute de voleio, mas Arcanjo faz grande defesa.

Segundo Tempo:

O Fluminense voltou melhor para a segunda etapa, sendo mais ofensivo. Logo aos 7 minutos, Marcelo tabela com Cano e quase abre o placar. O tricolor seguiu pressionando nos primeiros minutos mas depois baixou um pouco a intensidade. A partida seguiu muito truncada no meio.

O time de guerreiros só foi voltar a levar perigo depois dos 30 minutos, com Samuel Xavier e Terans. Aos 44 minutos, o Vitória sai em contra-ataque e Janderson abre o placar. O tricolor ainda tentou atacar nos acréscimos

Próximo Jogo:

O Fluminense volta à campo no próximo domingo para encarar o Grêmio, às 16h, no estádio Centenário em Caxias do Sul.