El regreso al gol de Gonzalo Lencina, justo ante Junior y en Barranquilla | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·20 October 2024

El regreso al gol de Gonzalo Lencina, justo ante Junior y en Barranquilla

Article image:El regreso al gol de Gonzalo Lencina, justo ante Junior y en Barranquilla

Gonzalo Lencina, el atacante que salió de Junior rescindiendo contrato y que estuvo 8 meses en recuperación de una lesión, volvió a marcar con tal curiosidad.

¡Gol a Junior y en el Metropolitano! Lo hizo con la camiseta de Deportivo Pereira en el PT del duelo de la Liga BetPlay. Fue titular. Su primera vez en el regreso en el que ya había disputado minutos ante Deportes Tolima (28) y Atlético Bucaramanga (31). En la visita a Barranquilla, el DT Luis Fernando Suárez se la jugó con él en el 11 y funcionó. De penalti abrió el marcador anotándole al arquero Jéfersson Martínez.

Para Gonzalo Lencina fue su tercer gol en 6 partidos con Deportivo Pereira. En ese equipo al que llegó tras salir de Junior, había tenido la posibilidad de anotar un par de veces en el inicio del año. Fueron goles a Boyacá Chicó y Fortaleza CEIF, superando desde ese momento la cifra de anotaciones que había conseguido en Junior. Ahora que está regresando sumó una más y lo hizo justo ante el elenco barranquillero.

Gonzalo Lencina en Junior

Jugó 17 partidos en el 2023-2. Fueron 15 de liga y 2 de la Copa. Fue titular solamente en 4 de ellos. Disputó poco más de 600 minutos en cancha y únicamente logró un gol. Se lo hizo a Alianza en la visita a Barrancabermeja del 15 de septiembre. Ese día el cuadro rojiblanco goleó. Ganó por 1-5 y el argentino anotó el quinto. Reemplazó a Carlos Bacca y anotó. Nunca más lo hizo. Jugó otros 5 partidos (uno como titular) sin lograr repetir. Por ende la decisión con él para el 2024 fue su salida. Salió del equipo con un solo tanto anotado.