El Puma aplastó: Antofagasta y Barnechea ganaron para clasificar en Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 June 2024

El Puma aplastó: Antofagasta y Barnechea ganaron para clasificar en Copa Chile

Article image:El Puma aplastó: Antofagasta y Barnechea ganaron para clasificar en Copa Chile

En partido correspondiente a octavos de final de la Fase Regional de Copa Chile, Deportes Antofagasta marcó la diferencia de categoría y aplastó 5-1 a Central Norte en el Calvo y Bascuñán, avanzando de ronda con tranquilidad.

Pese a tener un jugador menos desde la media hora, el cuadro de Primera B se impuso sin apuros al modesto elenco antofagastino. Un hat-trick de Enzo Díaz (43', 52' y 63') más tantos de Andrés Souper (12') y Gonzalo Espinoza (84'), los Pumas cumplieron y clasificaron.