El paraguayo Sanabria volvió al gol con Torino por Serie A | OneFootball

·4 December 2023

El paraguayo Sanabria volvió al gol con Torino por Serie A

Article image:El paraguayo Sanabria volvió al gol con Torino por Serie A

Lesiones, molestias, y un mal presente del Granate hicieron que las luces del «Toni» se apaguen en la elite italiana. Sin embargo, este lunes, el ex Genoa pudo volver a gritar un gol por Serie A. Lo hizo de penal ante Atalanta.

Iban 9 minutos del segundo tiempo cuando Giorgio Scalvini, de flojo partido, tomó en un córner a Mergim Vojvoda. El empujón sobre el kosovar no fue percibido a priori por el árbitro aunque, luego, Marco Piccinini pudo revisarlo mediante el VAR y notó la infracción que derivó en el penal.

Desde los doce pasos, Antonio Sanabria no perdonó a Juan Musso y puso el 2 a 0 transitorio para Torino sobre Atalanta. Este fue su segundo grito en la temporada con el Granate ya que el anterior había sido frente a Sassuolo el 6 de noviembre pasado.