El ex Unión, Lucas Esquivel, marcó un gol para Paranaense en la Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·9 May 2024

Article image:El ex Unión, Lucas Esquivel, marcó un gol para Paranaense en la Copa Sudamericana

Athletico Paranaense de Brasil, con un tanto de Lucas Esquivel (exjugador de Unión), goleó por 5-1 al Rayo Zuliano de Venezuela, que se queda sin posibilidades de continuar en la Copa Conmebol Sudamericana al mantenerse en la cola del Grupo E, sin puntos y a dos fechas para los octavos de final.

El Paranaense de Lucas Esquivel dio así un gran paso en pro de asegurar un cupo en los octavos de final, al mantenerse como líder invicto del Grupo, con 12 puntos, mientras que los zulianos también mantuvieron su puesto de colistas y fueron apeados del certamen.

En este encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos -disputado en el estadio nacional Brígido Iriarte de Caracas-, el marcador se abrió en el minuto 22, a través del argentino Lucas Esquivel, se amplió con un doblete del uruguayo Gonzalo Mastriani, en los minutos 33 y 37, y se cerró con este 0-3 en la primera mitad.