El Espanyol B vence al Cerdanyola y sella la permanencia (3-1) | OneFootball

Pericos Marca

·28 April 2024

El Espanyol B vence al Cerdanyola y sella la permanencia (3-1)

Article image:El Espanyol B vence al Cerdanyola y sella la permanencia (3-1)

El filial blanquiazul ha logrado sellar la permanencia en la Segundad Federación, y lo ha hecho tras vencer al Cerdanyola en la Dani Jarque y tras remontar un gol inicial de los visitantes. Los del Vallés se adelantaron a los 8 minutos de juego, un tanto obra de Kata. Pero rápidamente empatarían los nuestros, gol de Javi Hernández de penalti. Los de Javi Chica dominaron la primera parte y gozaron de alguna ocasión de gol. Incluso de una nueva pena máxima al borde del descanso que paró el meta visitante.

Pero no fue hasta bien avanzado el segundo tiempo, cuando Roger Martínez logró poner por delante al Espanyol B con un buen gol. Se hacía justicia en el marcador, tras los méritos de unos y otros. El Cerdanyola jugó con diez hombres los últimos minutos de juego por expulsiones de Iñaki y Moisés. En el tiempo añadido Moha se haría el 3-1 definitivo en propia puerta. El filial perico con este triunfo ha sellado la salvación.