El Emirates festeja el gol de West Ham y Arsenal pasó de la desazón a la ilusión | OneFootball

·19 May 2024

Article image:El Emirates festeja el gol de West Ham y Arsenal pasó de la desazón a la ilusión

Los Gunners tuvieron una montaña rusa de emociones en cuestión de minutos. Cuando parecía que la Premier League estaba completamente terminada, los resultados empezaron a acomodarse para que vuelva la ilusión al pueblo colorado y las dudas al territorio celeste.

Manchester City ganaba 2 a 0 y eso le daba directamente el título a los de Pep Guardiola. Si algo le faltaba a los de Arsenal era que Everton se pusiera en ventaja. A cinco para el descanso, un tiro libre de Idrissa Gueye se desvió en Declan Rice y le dio el triunfo parecial a los Toffees.

Sin embargo, cuando todo era oscuridad en Londres, la historia cambió levemente en una ráfaga antes del descanso. Takehiro Tomiyasu empató rápidamente para los Gunners y al instante se gritó el gol de West Ham que descontó ante un Manchester City que, por ahora, sería el campeón de la Premier League.