El “Clásico” de Mendoza terminó sin goles | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·18 May 2024

El “Clásico” de Mendoza terminó sin goles

Article image:El “Clásico” de Mendoza terminó sin goles

Por la fecha 2 de la Liga Profesional del fútbol argentino, Independiente Rivadavia igualó 0-0 ante Godoy Cruz Antonio Tomba en el estadio Bautista Gargantini.

Lo que parecía que sería un partido para el recuerdo para el hincha mendocino termino siendo un encuentro que nos dejó con gusto a poco. Dos defensas muy cerradas impidieron en todo momento que hubieran acciones de peligro.

Imagen: Prensa CDGCAT

Godoy Cruz fue superior en la primera mitad, con tenencia de pelota, generación por los costados y conteniendo a Matías Reali que no tuvo trascendencia en el partido.

Del otro lado, Independiente Rivadavia le costó generar, intento jugar de contra con pelotas a las espaldas de Federico Rasmussen y Pier Barrios, si bien Mauricio Asenjo hizo un trabajo de pivoteo que complicó a la defensa “tombina” no pudo aprovechar sus acciones.

El complemento fue mejor a los primeros cuarenta y cinco minutos de partido, fue intenso y ambos equipos salieron a buscar el resultado. El Expreso mendocino tuvo la más clara en la cabeza de Tomas Badaloni quien tras un centro de Thomas Galdames ganó en el segundo palo con un teztazo que pasó por encima del travesaño.

La Lepra a minutos de terminar el partido tuvo la oportunidad de ganarlo en los pies de Diego Tonetto, luego de un centro sublime de Reali, Tonetto metió un zurdazo con olor a gol, pero en la línea y de manera heróica apareció Lucas Arce para sacarla en la línea para evitar la caída de su arco.

El encuentro culminó en empate para los equipos mendocinos que dejaron a sus hinchadas con sabor a poco. Con este resultado Independiente Rivadavia queda con 4 unidades, mientras que el Tomba sumó su primera unidad en la Liga Profesional.

El próximo partido de la Lepra será ante Sarmiento de Junín el Domingo 26 a las 17:30hs en condición de visitante. Godoy Cruz, por su lado enfrentará el próximo sábado 25 a San Lorenzo a las 17:30 en el Malvinas Argentinas.