Eintracht Frankfurt kassiert Last-Minute-Ausgleich gegen Pilsen | OneFootball

LigaInsider

·26 September 2024

Eintracht Frankfurt kassiert Last-Minute-Ausgleich gegen Pilsen

Article image:Eintracht Frankfurt kassiert Last-Minute-Ausgleich gegen Pilsen

Eintracht Frankfurt trennte sich am Donnerstagabend mit 3:3 (1:1) vom FC Viktoria Pilsen. Dabei sah es lange so aus, als würden die Hessen den Auftakt in die Gruppenphase erfolgreich gestalten. In der ersten Halbzeit besorgte Hugo Ekitiké das 1:0 (38., Rasmus Kristensen). Nach dem Ausgleichstreffer durch Pavel Šulc nur drei Minuten später ging es unentschieden in die Pause. Nach dem Seitenwechsel drehte die Eintracht dann auf. Éric-Junior Dina-Ebimbe (62., Ekitiké) und Kristensen (67.) sorgten für eine komfortable 3:1-Führung. In der Schlussphase allerdings wurde der sicher geglaubte Heimsieg doch noch verspielt. Zunächst erzielte Prince Adu in der 86. Minute den Anschlusstreffer für die Tschechen, in der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Václav Jemelka den Ausgleich. Torhüter Kauã Santos machte dabei durch sein Zögern keine gute Figur.