Late.com.bo

·25 June 2024

Efraín Morales mantiene la titularidad en Atlanta United

Article image:Efraín Morales mantiene la titularidad en Atlanta United

Justo durante la Copa América Estados Unidos 2024, Efraín Morales atraviesa su mejor momento en el primer equipo de Atlanta United. Así como el miércoles pasado, el sábado volvió a ser titular, solo que esta vez en la visita de su equipo a Saint Louis City por la vigésima primera fecha de la MLS. Aunque, esta vez solo jugó un tiempo.

El entrenador Rob Valentino confió una vez más en la línea de 3 compuesta por Morales, el experimentado irlandés Derrick Williams y el juvenil Noah Cobb. Saint Louis solo encontró portería en 1 ocasión de los 8 remates que registró en el primer tiempo. El boliviano incluso ocasionó peligro en 1 ocasión. Además, hizo 5 pases en el último tercio, completó 20 de 26 intentos, tuvo 1 despeje, ganó 2 de 3 duelos aéreos, registró 1 intercepción y no hizo faltas.

Sin embargo, Valentino sacó al zaguero nacional de 20 años en el entretiempo para meter al noruego de 29 años, Stian Gregersen. Ya sin Morales, la imbatibilidad de Atlanta United sucumbió al minuto 50. Más tarde, el mexicano Daniel Ríos falló un penal, pero cazó efectivamente el rebote para marcar el definitivo empate a 1 por lado.

Atlanta United se mantiene en zona de Repechaje de la MLS, aunque ahora solo por diferencia de gol, ya que está igualado a 21 puntos con Orlando City. Está a 5 y a 3 unidades del séptimo y octavo lugar, respectivamente, en la Conferencia Este. Morales encadena 2 juegos como titular, su mejor marca hasta el momento en su club. El sábado a las 19:00 (hora boliviana), su equipo vuelve a casa para recibir a Toronto FC.