PanamaGol.com

·24 August 2024

Édgar Bárcenas y Mazatlán golearon al Pachuca

Article image:Édgar Bárcenas y Mazatlán golearon al Pachuca

Este viernes 23 de agosto de 2024, Mazatlán consiguió una contundente victoria de 3-0 sobre Pachuca en la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga MX, disputado en el Estadio El Encanto. En el Estadio Kraken, Mazatlán demostró su superioridad con un sólido triunfo ante los Tuzos.

El primer gol llegó gracias a Luis Gustavo Sánchez, quien anotó a los 24 minutos de la primera mitad. Luego, a los 29 minutos, Brian Rubio amplió la ventaja con un cabezazo, y poco después, a los 50 minutos, Josué Colmán superó al portero rival para sellar el marcador con el 3-0.

Mazatláé

El próximo enfrentamiento de Mazatlán será en casa contra Puebla, mientras que Pachuca recibirá a Querétaro. Con esta victoria, Mazatlán suma 4 puntos y ocupa el décimo segundo lugar, mientras que Pachuca se mantiene en 4 unidades y está en la décimo cuarta posición del torneo.

Por su parte, Bárcenas jugó los 90 minutos, teniendo un 79% en acierto de pases, dando 4 pases claves y creando una clara ocasión de gol.