Duván Zapata regresó al gol con el Torino | OneFootball

·18 May 2024

Duván Zapata regresó al gol con el Torino

Article image:Duván Zapata regresó al gol con el Torino

El colombiano fue una de las figuras del encuentro

El Torino FC consiguió una importante victoria por 3-1 ante el AC Milan en la jornada 37 de la Serie A, en un partido disputado en el Stadio Olimpico Grande Torino. El colombiano Duván Zapata fue una de las figuras del encuentro, marcando un golazo y liderando el ataque de su equipo.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fue el Torino quien tomó la iniciativa y se adelantó en el marcador al minuto 25. Tras un centro preciso de Ricardo Rodríguez, Duván Zapata se elevó con maestría y conectó un espectacular cabezazo que se coló en el fondo de la red, poniendo el 1-0 a favor de los locales.

El gol del colombiano encendió la fiesta en el Stadio Olimpico y el Torino aprovechó el envión anímico para aumentar la ventaja. Al minuto 40, Ivan Ilic marcó el 2-0, mientras que Ricardo Rodríguez puso el definitivo 3-1 en el marcador al minuto 46.

El AC Milan intentó reaccionar y descontó al minuto 55 por intermedio de Ismael Bennacer, pero no le alcanzó para remontar el marcador. De esta manera, el Torino consiguió una victoria crucial que les permite seguir luchando por un puesto en competencias europeas.

El delantero colombiano Duván Zapata fue una de las grandes figuras del partido. Además de su golazo de cabezazo, el atacante de Torino se mostró muy participativo en el ataque y generó peligro en la defensa del AC Milan. Con este tanto, Zapata suma 13 goles y cuatro asistencias en la temporada, lo que lo coloca en la pelea por el título de goleador de la Serie A.