Dortmund toma ventaja en la Semifinal

Article image:Dortmund toma ventaja en la Semifinal

ALEMANIA. El Borussia Dortmund venció este miércoles al PSG.

La segunda semifinal de Ida de la UEFA Champions League se disputó este miércoles, en donde el Borussia Dortmund recibió esta tarde al PSG en el Signal Iduna Park.

Desde el pitazo inicial el Dortmund tomó el control del juego, y en el minuto 13 el portero Donnarumma tuvo una intervención puntual para mantener su portería en cero.

Eso sí, cuando corría el minuto 36 el jugador del Dortmund, Niclas Fullkurg recibió pase filtrado que lo dejó de frente a la portería, y tras una buena definición de su pierna izquierda colocó el 1-0 para los alemanes.

El gol motivó a los locales quienes nuevamente se toparon con un Donnarumma que tapó un disparo en el primer palo en el 43, y en el cierre del primer tiempo que el portero del PSG tapó en dos intervenciones dos disparos peligrosos.

Para el segundo tiempo el PSG tuvo algunos acercamientos por medio de Mbappé, quien estrelló un disparo en el palo de la portería local en lo que pudo haber sido el empate.

Reus ingresó en la recta final del juego, y también tuvo una ocasión en el minuto 86 dentro del área, pero su cabezazo se fue por arriba del pórtico de los franceses.

El juego quedó en el 1-0 y por ahora el Dortmund está con ventaja en la serie. Será la próxima semana cuando se decida quien avanzará a la Final de la UEFA Champions League. La fecha del partido será el martes 7 de mayo a las 13:00 horas.