Orgullo Rojo

·6 October 2024

Doblete de Montiel

Article image:Doblete de Montiel

Riestra había empatado a los 23 minutos tras una desatención defensiva de Independiente, pero solo tres minutos más tarde llegó el golazo de la tarde. Santiago Montiel, quien se ha consolidado como una de las grandes revelaciones del equipo, ejecutó un tiro libre desde la izquierda que se coló en el ángulo, dejando sin chances al arquero rival y devolviendo la ventaja para el equipo de Julio Vaccari.

Con este tanto, Montiel ya suma 4 goles en solo 9 partidos, demostrando su gran momento en el club.

Este partido es clave para el Rojo, que necesita ganar después de cinco empates consecutivos para no perder el tren de la clasificación a las copas. Con el 2-1 parcial, Independiente busca llevarse tres puntos vitales y seguir recuperando terreno en la tabla.