Versus

·25 August 2024

Doblete de Luis Suárez y asistencia de Matías Rojas

Article image:Doblete de Luis Suárez y asistencia de Matías Rojas

Inter Miami clasificó a los Playoffs de MLS, y abrió una ventaja de ocho puntos en el liderato de la Conferencia Este, al derrotar 2-0 anoche a FC Cincinnati.

El uruguayo Luis Suárez anotó un doblete en los primeros seis minutos del partido.

A los 31 segundos, el artillero charrúa anotó el gol más rápido en la historia de Inter Miami luego de un servicio desde el sector derecho del argentino Marcelo Weigandt, superando los 33 segundos del ecuatoriano Leonardo Campana frente a Orlando City en octubre del 2022.

El gol también significó para Suárez ubicarse como máximo anotador de Inter Miami en una temporada -en todas las competencias- superando los 16 goles del argentino Gonzalo Higuaín en la temporada 2022.

Cinco minutos después del primer gol, Suárez aumentó la cuenta recibiendo un balón al espacio del paraguayo Matías Rojas y rematando de primera intención, ambos goles tuvieron especial dedicatoria para Juan Izquierdo, el jugador de Nacional (Uruguay) que colapsó en el terreno la noche del viernes en un partido por la Copa Libertadores.

Así también, los paraguayos Diego Gómez y Héctor Martínez arrancaron desde el vamos en filas del elenco ganador.

En la lucha por el liderato general de MLS, conocido como Supporter’s Shield y que otorga un puesto a la Copa de Campeones de Concacaf, Inter Miami tiene una ventaja de siete puntos sobre LA Galaxy, actual líder en la Conferencia Oeste.