Do impedimento ao alívio: Gabigol em foco nos memes da vitória do Flamengo sobre o Juventude | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·26 October 2024

Article image:Do impedimento ao alívio: Gabigol em foco nos memes da vitória do Flamengo sobre o Juventude

A bandeirinha subiu, mas a plaquinha também. Gabigol, assim, foi o principal foco dos memes da vitória do Flamengo sobre o Juventude por 4 a 2, neste sábado, no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, a bandeirinha subiu e apontou impedimento de Gabigol. Assim, o gol foi anulado. Entretanto, na etapa final, o artilheiro acabou com a seca de 14 jogos sem gol e balançou a rede, de pênalti, levantando a “plaquinha”, bordão que fez sucesso em 2019, temporada especial do atacante e do Flamengo.

Gabigol, assim, protagonizou também os memes da vitória do Flamengo. Michael, que abriu o placar, também foi lembrado. O carrasco Gilberto, que fez o gol de empate do Juventude, castigou o clube carioca de novo.

Os memes da vitória do Flamengo sobre o Juventude

Michael abriu o placar para o Flamengo | Foto: Reprodução Internet

Quando Michael está feio… bordão antigo que fez sucesso com a torcida do Flamengo | Foto: Reprodução Internet

Gabriel trabalhou muito no Maracanã | Foto: Reprodução Internet

Gilberto empatou o jogo no Maracanã | Foto: Reprodução Internet

Gabigol marcou, mas não valeu | Foto: Reprodução Internet

Gabigol teve gol anulado por impedimento no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Flamengo teve muito volume ofensivo | Foto: Reprodução Internet

Gabigol voltou a marcar após um jejum de 14 jogos | Foto: Reprodução Internet

Arrascaeta, Gabigol e Gerson têm moral de sobra com boa parte da torcida do Flamengo | Foto: Reprodução Internet

Flamengo venceu o Juventude, para a alegria da torcida rubro-negra | Foto: Reprodução Internet