Dispar cierre en la Ligue 1 para el Mónaco de Maripán y el Toulouse de Suazo | OneFootball

PrensaFutbol

·19 May 2024

Dispar cierre en la Ligue 1 para el Mónaco de Maripán y el Toulouse de Suazo

Article image:Dispar cierre en la Ligue 1 para el Mónaco de Maripán y el Toulouse de Suazo

Un dispar cierre de liga tuvieron los clubes de los chilenos en la Ligue 1 de Francia. Por su parte, el Mónaco de Guillermo Maripán goleó por 4-0 al Nantes, mientras que el Toulouse de Gabriel Suazo cayó derrotado por un sólido 3-0 como local ante el Brest. Maripán no fue citado en el rojiblanco, mientras que Suazo fue titular y salió reemplazado en el cuadro lila.

Por su parte, Mónaco no tuvo inconvenientes en el Stade Louis II ante un Nantes que, a los 6’, sufrió la apertura de la cuenta por parte de Wissam Ben Yedder. Luego, Thilo Kehrer puso el segundo apenas a los 10’, mientras que Mohamed Camara cerró el primer tiempo con un sólido 3-0 a los 24’.

Finalmente, en el segundo tiempo Eliesse Ben Seghir puso el punto final al marcador con el cuarto tanto a los 61’.

En tanto, el Toulouse sufrió con una dura derrota ante el Brest, que se hizo fuerte en el segundo tiempo cuando abrió la cuenta a los 48’ gracias a Mahdi Cámara. Luego, Jordan Amavi aumentó el marcador a los 54’, mientras que Kenny Lala cerró el triunfo a los 90’.

Suazo fue titular y salió reemplazado a los 67’ por el ingreso de Naatan Skytta.

Con estos resultados, el Mónaco cerró en el segundo lugar de la tabla con 67 puntos, debajo de los 76 del campeón PSG, y clasificado a la siguiente fase de grupos de la Champions League. Por su parte, el Toulouse finalizó en el lugar 11 con 43 unidades.