·19 May 2024

Dínamo de Moscú golea y Carrascal brilla con dos asistencias

Article image:Dínamo de Moscú golea y Carrascal brilla con dos asistencias

El cuadro del colombiano es líder a falta de una fecha

El Dínamo de Moscú dio un paso importante en su lucha por el título de la Premier League Rusa tras golear este sábado por 4-1 al Krylya Sovetov. El volante colombiano Jorge Carrascal fue una de las figuras del partido con dos asistencias brillantes, consolidándose como pieza clave en el esquema del equipo moscovita.

El Dínamo comenzó el partido con ímpetu y Carrascal no tardó en dejar su huella. Al minuto 29, el talentoso colombiano envió un pase preciso al área para que el paraguayo Fabián Balbuena definiera de cabeza y pusiera el 1-0 en el marcador. Balbuena, volvió a celebrar al minuto 58, anotando así su doblete.

Con la ventaja en el marcador, el Dínamo no bajó el ritmo y siguió buscando ampliar la diferencia. Al minuto 76, Carrascal completó su brillante actuación con una nueva asistencia para el brasileño Joao Paulo Bitello, quien definió para el 3-0.

El cuarto gol del Dínamo llegó en el tiempo de descuento, obra del camerunés Nicolas Moumi Ngamaleu. El Krylya Sovetov descontó por intermedio de Yuri Gorshkov.

Con este contundente triunfo, el Dínamo de Moscú se afianza en el liderato de la Premier League Rusa con 56 puntos y una diferencia de gol de +15. Su escolta, Krasnodar, donde juega el también colombiano Jhon Córdoba, se mantiene a tres puntos de distancia con 53 unidades y +15.

La última fecha del campeonato ruso promete ser una auténtica final. Dínamo y Krasnodar se enfrentarán en un duelo directo por el título, donde ambos equipos estarán obligados a ganar. En caso de empate, el Zenit de San Petersburgo, que marcha tercero, podría aprovechar la oportunidad para coronarse campeón si logra una victoria sobre el Lokomotiv de Moscú y mejora su diferencia de gol.

Jorge Carrascal volvió a ser la gran figura del Dínamo de Moscú. Su actuación, coronada con dos asistencias y un gran despliegue en el campo, lo consolida como uno de los jugadores más importantes del equipo.