Diablos Rojos del Toluca le pega en casa 2-1 a Rayados de Monterrey | OneFootball

Icon: Superlider

Superlider

·1 September 2024

Diablos Rojos del Toluca le pega en casa 2-1 a Rayados de Monterrey

Article image:Diablos Rojos del Toluca le pega en casa 2-1 a Rayados de Monterrey

Toluca se mantiene en lo más alto de la tabla general, Rayados no levanta con Demichelis

Con un gol en la recta final del partido, el Toluca de Renato Paiva venció a los Rayados de Martín Deichelis desde el Gigante de Acero, esto en el primer partido del estratega argentino en casa.

Apenas en la primera jugada de peligro para el equipo visitante, Jesús Gallardo, quien hasta hace un par de meses defendía la camiseta albiazul, cumplió con la ley del ex, anotándole a los Rayados en su antigua casa. El lateral se llevó los abucheos de la afición regiomontana durante su festejo, para posteriormente pedir perdón.

A los 20 minutos de tiempo corrido, Jordi Cortizo tuvo que salir del campo debido a una aparente lesión muscular en su muslo derecho. En un inicio el atacante intentó seguir en el partido, pero al final no fue posible y su lugar lo tomó Johan Rojas.

Llegando a la media hora de partido, Rayados tuvo una de las oportunidades más claras de la primera mitad, cuando Germán Berterame quedó de cara a portería, sacando un remate potente que fue festejado por algunos asistentes, sin embargo, se estrelló en el travesaño.

Casi en la última jugada previo al descanso, Jesús Gallardo mandó el balón al fondo de las redes por segunda ocasión en el encuentro, para fortuna del equipo local el tanto no subiría al marcador por un fuera de lugar.

Ya en el complemento, el delantero de La Pandilla, Brandon Vázquez, quien había fallado una bastante clara en el primer tiempo, consiguió un penal, siendo él mismo el encargado de patearlo y convertir, anotando por segundo partido consecutivo y poniendo el del empate en el marcador.

Con 10 minutos para el final del partido, Martín Demichelis movió sus piezas, sacando de la cancha a Oliver Torres, quien tuvo su primer partido en casa y dándole la oportunidad de debutar al mexicano Fidel Ambriz.

Al 87’, cuando parecía que los regiomontanos estaban cerca de conseguir el de la victoria, un despeje largo por parte de Tiago Volpi terminó en los pies del joven canterano del Toluca, Isaías Violante, quien mandó el balón a guardar para poner 1-2 definitivo.