“Desumano”: Tite se revolta com jornalista por comparação em gol sofrido pelo Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 September 2024

Article image:“Desumano”: Tite se revolta com jornalista por comparação em gol sofrido pelo Flamengo

Em pergunta na entrevista coletiva, repórter lembrou de gol da Croácia contra o Brasil, na Copa do Mundo de 2022

Tite nunca escondeu que ainda dói quando lembra da eliminação na Copa do Mundo de 2022, quando dirigia o Brasil nas quartas de final. Na reta final da prorrogação, a Seleção vencia a Croácia, mas se lançou ao ataque e levou o empate. Cenário parecido com o gol do Vasco sobre o Flamengo no domingo (15)? Ao ser questionado sobre os lances, o treinador rubro-negro se revoltou.

Não pode abrir uma ferida de uma coisa passada para uma coisa recente atual. Se não fica meio desumano. Quando tive que falar da Seleção e eu não estava, eu falei. E do contexto todo. E sempre os erros são coletivos. Toda situação que for para colocar um ponto apenas de um erro é o primeiro passo da ignorância. E não é só no futebol, porque ela é conjunta — disse Tite, em entrevista coletiva.

OS GOLS

O Flamengo vencia o Vasco até os 42 minutos do segundo tempo, quando Léo Pereira se lançou ao ataque. O zagueiro caiu dentro da área, pediu pênalti, mas a arbitragem mandou seguir. Evertton Araújo teve a oportunidade de ‘matar’ o contra-ataque, porém, não o fez. Na conclusão do lance, Philippe Coutinho colocou o 1 a 1 no placar.

Na Copa do Mundo de 2022, com Tite no comando, Neymar abriu o placar para o Brasil, no primeiro tempo da prorrogação. Restando três minutos para o fim, o volante Fred estava no campo de ataque, viu a Croácia contra-atacar, e Casemiro teve a chance de fazer a falta, sem sucesso. Desse modo, Bruno Petkovic empatou o duelo. Nos pênaltis, melhor para os europeus, que seguiram para a semifinal.

BOLA PARA FRENTE

Portanto, depois da falta de atenção na reta final do jogo com o Vasco, o Flamengo agora ‘vira a página’ e foca na Libertadores. Na próxima quinta-feira (19), o Rubro-Negro enfrenta o Peñarol (URU), no Maracanã, pela ida das quartas de final. A bola rola a partir das 19h (horário de Brasília), com transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.