📸 Der war richtig lecker: Bayer in der CL direkt mit der nötigen Wirtze | OneFootball

OneFootball·19 September 2024

📸 Der war richtig lecker: Bayer in der CL direkt mit der nötigen Wirtze

Article image:📸 Der war richtig lecker: Bayer in der CL direkt mit der nötigen Wirtze

Mhmmmm, lecker Königsklasse und das an einem Donnerstag! An diesem ersten Spieltag der Champions League wird ausnahmsweise sogar am eigentlichen Europa-League-Tag die feinste Kost des europäischen Fußballs aufgetischt. Wir haben direkt mal probiert und müssen sagen: Schon die 18:45-Uhr-Vorspeise schmeckt. Vor allem dank der nötigen Wirtze aus dem Hause Bayer.

Nach nicht einmal fünf Minuten kam Flo Wirtz an der Strafraumkante an den Ball, hatte noch die Möglichkeit, den freien Boniface anzuspielen, zog aber stattdessen plötzlich (und erstaunlich platziert) mit links ab und überraschte so Feyenoord-Keeper Timon Wellenreuther.

Im Anschluss an den Wirtz-Treffer drängt Feyenoord zwar für ein paar Minuten auf den Ausgleich, erzielte sogar einen Abseitstreffer, nach ungefähr 25 Minuten hatte Bayer das Spiel allerdings wieder unter Kontrolle.

Update: Durch ein Tor von Grimaldo, einen weiteren Wirtz-Treffer und ein Wellenreuther-Eigentor führen die Leverkusener mittlerweile mit 4:0.