Deportivo Cuenca reacciona al golpe y rescata el empate ante Técnico Universitario | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 October 2024

Article image:Deportivo Cuenca reacciona al golpe y rescata el empate ante Técnico Universitario

Deportivo Cuenca respondió al estar en desventaja y rescató el empate (1-1) ante Técnico Universitario, este sábado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la novena jornada de la segunda etapa de la LigaPro.

Si bien los 'Morlacos' asumieron el protagonismo de entrada, con el transcurrir del tiempo el encuentro se tornó muy disputado en la mitad de la cancha y esto animó a los ambateños a buscar arco contrario.

Dentro de las escasas aproximaciones de la primera parte, Magnín protagonizó dos iniciales, mientras que Jefferson Caicedo hizo lo propio en la visita.

Lo mejor del compromiso se registró en el comienzo del complemento. González exigió a Piedra con un tiro libre y Branda se perdió un mano a mano frente a Chávez en la respuesta.

Elvis Patta (53') rompió la paridad con un derechazo inatajable para Piedra, pero una mano del autor del gol visitante sancionada como penal, permitió a Pablo Magnín (69') igualar con remate potente.

A raíz del empate, el técnico Paúl Vélez hizo modificaciones para controlar a un 'Expreso Austral' que empezó a causar estragos. Sin embargo, se dio maneras de inquietar a Piedra.

El Deportivo Cuenca es duodécimo con 24 puntos en la acumulada y en el próximo partido visita a Mushuc Runa. Técnico Universitario, por su parte, es undécimo con 28 y en la siguiente fecha recibe a Liga de Quito.