Defesa do Vasco desmorona: time sofre 3 gols pela primeira vez desde julho | OneFootball

Icon: Papo na Colina

Papo na Colina

·17 October 2024

Defesa do Vasco desmorona: time sofre 3 gols pela primeira vez desde julho

Article image:Defesa do Vasco desmorona: time sofre 3 gols pela primeira vez desde julho

O Vasco foi derrotado pelo São Paulo por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. A equipe carioca não sofria três gols em uma partida desde julho, quando perdeu para o Flamengo, em um clássico que também terminou com um placar elástico.

O São Paulo dominou a partida desde o início, impondo seu ritmo e aproveitando as falhas defensivas do Vasco. Logo no primeiro tempo, o time paulista abriu o placar, e na segunda etapa ampliou a vantagem, deixando o Vasco sem chances de reação. Mesmo com algumas tentativas ofensivas, o time cruz-maltino teve dificuldades em criar jogadas efetivas e sofreu com a falta de intensidade.

Essa derrota agrava ainda mais a situação do Vasco no Brasileirão, que vinha em uma sequência de recuperação, mas agora se vê novamente pressionado na competição. O técnico Rafael Paiva terá que corrigir os erros defensivos e buscar alternativas para melhorar o rendimento da equipe nos próximos jogos.

O Vasco volta a campo no fim de semana em busca de uma classificação contra o Atlético-MG, na Copa do Brasil.

+ Siga as redes sociais do Papo na Colina: ThreadBlueskyTwitterFacebookInstagramYoutubeTiktok e Google News