Darío Osorio fue expulsado en empate de Midtjylland en Dinamarca | OneFootball

Agricultura

·22 September 2024

Darío Osorio fue expulsado en empate de Midtjylland en Dinamarca

Article image:Darío Osorio fue expulsado en empate de Midtjylland en Dinamarca

Darío Osorio tuvo una jornada para el olvido en Dinamarca. Esto porque el chileno fue expulsado por agredir a un rival en el empate 2-2 de Midtjylland en su visita a Randers en la Superliga.

La escuadra del nacional comenzó cayendo ante los locales que abrieron el marcador a los 16 minutos con gol de Norman Campbell. Y si bien Franculino Djú igualó a los 19’, Simen Bolkan Nordli volvió a poner en ventaja a Randers a los 45+3’.

En el complemento, Darío Osorio vio la tarjeta roja a los 65 minutos por agredir a un rival, por lo que dejó a su equipo con un hombre menos.

Afortunadamente para Midtjylland, encontró el empate sobre el final, cuando a los 90+1’, Aral Simsir de penal decretó el 2-2 definitivo.

El próximo duelo de Midtjylland será ante Hoffenheim por la primera jornada de la Europa League este miércoles 25 de septiembre a las 16:00 horas.