Cruzeiro joga mal e perde para os reservas do São Paulo no Mineirão | OneFootball

Deus me Dibre

·16 September 2024

Cruzeiro joga mal e perde para os reservas do São Paulo no Mineirão

Article image:Cruzeiro joga mal e perde para os reservas do São Paulo no Mineirão

O Cruzeiro, jogando com sua equipe titular, foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0 na noite deste domingo no Mineirão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de enfrentar um time visitante formado por jogadores reservas, a Raposa não conseguiu se impor durante a partida e foi superada na maior parte do jogo.

O gol decisivo veio dos pés do jovem William Gomes, destaque do São Paulo e responsável por ditar o ritmo da equipe paulista. A frustração da torcida cruzeirense ficou evidente ao final, com vaias ecoando pelo estádio. Agora, o Cruzeiro volta suas atenções para a Copa Sul-Americana, em busca de melhores resultados na competição.

O JOGO

Apesar de enfrentar um São Paulo com a equipe completamente reserva, o Cruzeiro teve dificuldades no primeiro tempo, especialmente devido à atuação de William Gomes, que quase abriu o placar em duas oportunidades, incluindo um gol anulado por impedimento.

Mesmo bem entrosado, o time da Raposa rondava a área adversária com perigo, mas sem efetividade nas finalizações. Matheus Pereira tentou ameaçar a defesa do São Paulo, porém sem sucesso. O goleiro Cássio foi peça-chave para manter o placar zerado, realizando importantes defesas em chutes de Erick e André Silva.

Nos minutos finais, o São Paulo ainda teve uma oportunidade perigosa após falta de Romero em Marcos Antônio, mas a arbitragem interrompeu o lance.

No segundo tempo, o Cruzeiro continuou tentando dominar a partida, mas viu o São Paulo manter o ritmo e levar mais perigo nos primeiros minutos. Aos 13, em um rápido contra-ataque, Erick encontrou William Gomes, que finalizou com força, sem chances para Cássio, colocando o time visitante na frente.

Atrás no placar, a Raposa tentou reagir com posse de bola e pressão, enquanto o São Paulo apostava nos contra-ataques. Na reta final, Matheus Pereira teve uma grande oportunidade para empatar, mas não conseguiu acertar o alvo, mandando a bola longe.

O Cruzeiro manteve a pressão até os minutos finais, buscando o empate a todo custo, mas o São Paulo resistiu e saiu com a vitória.

O QUE VEM A SEGUIR

Com a derrota, o Cruzeiro permaneceu com 41 pontos e caiu para a sétima colocação, saindo da zona de classificação para a Libertadores. A equipe mineira agora precisa buscar a recuperação nas próximas rodadas para voltar a brigar por uma vaga no torneio continental. Enquanto isso, o São Paulo, com a vitória, chegou a 44 pontos e subiu para a quinta posição, ficando a um ponto do G-4 e a nove do líder Botafogo.Agora, o Cruzeiro “vira a chave” e foca na Copa Sul-Americana. Na próxima quinta-feira, às 21h30, a Raposa enfrenta o Libertad, no Paraguai, pelas quartas de final da competição. Já pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro volta a campo no domingo, às 18h30, para enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal, buscando recuperação no torneio.