Crónica RM Castilla | Victoria con rotaciones (0-1) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·18 May 2024

Crónica RM Castilla | Victoria con rotaciones (0-1)

Article image:Crónica RM Castilla | Victoria con rotaciones (0-1)

El Real Madrid Castilla vence por la mínima al Intercity en el último encuentro a domicilio de la temporada. El fichaje de invierno, Jeremy de León, marcó el gol en su primera titularidad.

Con las ausencias de Cañizares, Piñeiro, Tobías, Mario Martín (primer equipo), Nico Paz (sanción) y Gonzalo; Raúl optaba por las rotaciones e incluso cambiaba el esquema por un 4-3-3 en el que eran titulares jugadores poco habituales como Jeremy de León o los juveniles Jacobo y Chema.

Primer tiempo de idas y venidas por parte de ambos equipos, en la que las mejores ocasiones estaban en las botas madridistas. Sin embargo, el gol no llegaría hasta el 37′ cuando Jeremy aprovechaba una buena asistencia de Theo para anotar a placer.

En la segunda mitad el guion era similar, con Jeremy cogiendo protagonismo en el ataque del Castilla. La ocasión más clara sería de Borja pasada la hora de partido, con un disparo lejano al palo que habría significado el 0-2. Además, Noel volvió a jugar tras mucho tiempo sufriendo con las lesiones.

Nueva victoria del equipo de Raúl que sigue escalando posiciones en la clasificación. La última jornada, será la visita del Málaga del próximo sábado 25 de mayo.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Loren, Jacobo, Edgar, Marvel; Chema, Theo (Asencio 74′), David; Jeremy (Obrador 74′), Víctor (Borja 65′) y Álvaro (Noel 65′).