Crónica RM Castilla | Empate que sabe a poco (1-1) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·12 October 2024

Crónica RM Castilla | Empate que sabe a poco (1-1)

Article image:Crónica RM Castilla | Empate que sabe a poco (1-1)

El Castilla empata en la visita del Yeclano al Di Stéfano tras un partido con alternativas en el que el filial se adelantó gracias al temprano gol de Yusi.

Con las ausencias de Súnico, Jacobo, Cuenca, Edgar, Campos, Borja, Víctor Muñoz y Jeremy; Raúl daba su primera titularidad a Pol Fortuny. Además, en el banquillo estaba de vuelta el capitán Manuel Ángel que no había podido participar ni en la pretemporada. A su lado varios habituales del Real Madrid C como Rivas, Cristian, Carvajal y Jacobo.

Primera mitad de alternativas en la que el Castilla se adelantó en el tercer minuto con un gol de Yusi tras un centro pasado de Zúñiga que acabó en la portería con algo de suerte. A partir de ahí, cogía el Yeclano el mando del partido hasta su gol en el 23′, a balón parado. Entonces reaccionaba el filial madridista que volvía a controlar el balón pero sin ocasiones claras hasta el descanso.

Segunda parte dominada por el Castilla pero estos no encontraban la forma de hacer daño a los visitantes, pese a la entrada de Manuel Ángel que aceleró el movimiento del balón. Pasaban los minutos y pese a que no había apenas acercamientos por parte del Yeclano, el Castilla tampoco asediaba la portería rival. Raúl quemaría las naves metiendo al juvenil Jacobo Ortega en la doble punta para intentar anotar un gol en los minutos finales.

Otro empate del filial blanco en casa que sigue sin despegar en la temporada, y seguirá en puestos de descenso. El próximo partido, el Castilla visitará al Alcorcón el domingo 20 de octubre a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Fran; Jiménez (David Ruiz 74′), Loren, Asencio, Quique, Yusi; Chema, De Llanos (Manuel Ángel 53′); Pol Fortuny (Jacobo Ortega 85′), Gonzalo y Zúñiga.