Crónica RM Castilla | El filial consigue media permanencia (1-3) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·27 April 2024

Crónica RM Castilla | El filial consigue media permanencia (1-3)

Article image:Crónica RM Castilla | El filial consigue media permanencia (1-3)

Victoria agónica del Real Madrid Castilla en San Fernando con un gol de Palacios en los minutos finales. El filial madridista saca tres puntos de oro, gracias a una brillante actuación de Álvaro que anotó dos goles.

Con las ausencias de Piñeiro, Marvel (sanción), Gonzalo y Noel; Raúl repetía con el 5-2-3 en el que Quique era el tercer central y David entraba por Palacios en el equipo.

El partido arrancaba con el dominio del San Fernando que coleccionaba las mejores ocasiones pero sin probar a Cañizares. Sin embargo, en el 27′ era Álvaro quién abría la lata en la primera oportunidad de los madridistas, tras un centro de David. De hecho, Nico Paz tendría el 0-2 en varias ocasiones antes de llegar al descanso; pero perdonaba el filial. Y finalmente, en la última jugada del primer tiempo llegaba el empate local con Cañizares dejando a deber bajo palos.

En la segunda mitad controlaba más el filial, que a la hora de partido sufría un claro penalti por agarrón sobre Álvaro que el colegiado no señalaba. Con el partido igualado, en el 85′, Theo recuperaba un balón pasaba a Álvaro y este asistía a Palacios para el gol de la victoria. Ya en el descuento, Álvaro sentenciaría firmando su doblete tras una gran jugada colectiva.

El equipo de Raúl consigue la permanencia de forma virtual con nueve puntos de ventaja sobre los puestos de descenso a falta de cuatro jornadas. El próximo partido, será la visita del Alcoyano del sábado 20 de abril.

XI del Real Madrid Castilla: Cañizares; Loren, Quique, Carrillo, Asencio, Cuenca; Mario Martín, Manuel Ángel (Theo 75′); David (Palacios 75′), Nico Paz y Álvaro.