Crónica; CE Andratx 3-5 CE Sabadell | OneFootball

Agente Libre Digital

·15 September 2024

Crónica; CE Andratx 3-5 CE Sabadell

Article image:Crónica; CE Andratx 3-5 CE Sabadell

El CE Sabadell venció al CE Andratx por 3-5 en un encuentro lleno de emoción y alternativas. Ambos equipos ofrecieron un espectáculo vibrante desde el inicio, con acciones constantes y goles en momentos claves.

Alineaciones:

CE Andratx: Elias/ Nicoli (Juanmi Durán, 46’), Ismael Estévez, Kevin, Javi Hermelo/ Xisco Garí (Albert Sastre, 46’), Lalo (Jaume Vidal, 79’)/ Miquel Alorda (Turmo, 55’), Javi Sánchez, Miquel Jaume/ Flaqué (Gálvez, 55’)

CE Sabadell: Gianni Cassaro/ Gonpi (Marc Vargas ,76’), Pedraza, Cámara (Salguero ,46’), Pau Fernández (Juanma García ,67’)/ Sergio Cortés, Marru, Carlos Pérez (Miguelete ,46’), Ton Ripoll/ Urri, Javi Delgado (Bakayoko,62’)

El partido comenzó con una tarjeta amarilla para Adriá Nicoli al minuto 4, una muestra de la intensidad con la que se disputaría el encuentro. El Sabadell, sin embargo, fue el primero en generar peligro cuando al minuto 7, una falta provocada por Xisco Garí permitió que Sergio Cortés ejecutara un tiro libre que pasó por encima del travesaño. El Andratx respondió rápido y en el minuto 9, Miquel Jaume casi sorprende con un intento de gol olímpico, pero Gianni Casaro, atento, despejó bajo palos.

La primera gran alegría fue para el Sabadell. Al minuto 15, Sergio Cortés anotó con un disparo raso desde la frontal del área, ajustado al palo derecho de Elías Ramírez, que no pudo evitar el 0-1. Un minuto después, Pau Fernández vio la tarjeta amarilla, por una falta sobre Javi Sánchez.

El Andratx no bajó los brazos. Al minuto 26, Miquel Jaume realizó una gran jugada por la banda izquierda, conectando con Flaqué, quien bajó el balón para Miquel Alorda, pero Gianni volvió a aparecer para bloquear el disparo. A medida que avanzaba la primera parte, los locales mostraban más peligro, y en el minuto 37, un córner ejecutado por Miquel Jaume al segundo palo fue rematado por Javi Hermelo, logrando el empate 1-1.

Sin embargo, el Sabadell reaccionó rápido. Gonpi marcó el 1-2 en el minuto 40, desatando la locura en el banquillo visitante. Pero el Andratx no se quedó atrás y en el tiempo añadido del primer tiempo (45+2), otro córner bien ejecutado por Miquel Jaume fue rematado por Flaqué, poniendo el 2-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron cambios. El Andratx introdujo a Juanmi Durán y Albert Sastre, mientras que el Sabadell sacó a Camara y Carlos Pérez. Apenas arrancada la segunda parte, Marru probó suerte desde la frontal, pero Elías Ramírez respondió con una parada espectacular.

El Sabadell volvió a ponerse en ventaja al minuto 55. Javi Delgado cabeceó un córner al palo izquierdo de Elías y logró el 2-3. Tres minutos después, Marru aprovechó un error en la salida de balón de Elías Ramírez para marcar el 2-4, poniendo al Sabadell en una cómoda posición.

El partido se complicó para el Andratx cuando Javi Sánchez fue expulsado en el minuto 72, en una decisión muy protestada por los locales. Kevin fue amonestado por protestar, pero el Andratx no se dio por vencido. En el minuto 75, Isma puso 3-4 tras un remate al el segundo palo, levantando nuevamente la esperanza de los suyos.

El Sabadell tuvo otra oportunidad desde los once metros, pero Elías Ramírez se vistió de héroe al detener el penalti de Sergio Cortés en el minuto 84. Sin embargo, la fortuna no estuvo del lado del Andratx. Al minuto 87, Ton Ripoll aprovechó un rebote tras otra parada de Elías y puso el 3-5 definitivo.

Elías Ramírez cerró su actuación con otra parada milagrosa en el minuto 90, pero ya era demasiado tarde. El Sabadell se llevó los tres puntos en un partido que fue un auténtico festival de goles y emociones.