Croazia-Italia 0-0 al 45′: Livakovic toglie la gioia del gol a Bastoni | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 June 2024

Croazia-Italia 0-0 al 45′: Livakovic toglie la gioia del gol a Bastoni

Article image:Croazia-Italia 0-0 al 45′: Livakovic toglie la gioia del gol a Bastoni

Finisce il primo tempo di Croazia-Italia con il risultato di 0-0. Il portiere avversario Livakovic impedisce ad Alessandro Bastoni di trovare il gol del vantaggio.

EQUILIBRIO – Croazia-Italia vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0 dopo la fine del primo tempo. La rivoluzione di Luciano Spalletti sembra stia portando l’esito sperato, anche se serve di più in fase offensiva. Gianluigi Donnarumma è stato costretto alla parata solo ad inizio gara, quando Sucic dai 25 metri ha mirato l’incrocio trovando un intervento eccellente del portiere del PSG. Successivamente è l’Italia a rendersi più pericolosa, sfruttando la spinta soprattutto di Riccardo Calafiori sulla fascia sinistra. La prima occasione arriva con un cross proprio del giocatore del Bologna per Mateo Retegui, che di testa manda il pallone a fin di palo. Poco dopo gli azzurri si replicano e stavolta con ancor maggiore efficacia. Nicolò Barella ha inventato e la sua magia di destro è finita sulla testa di Alessandro Bastoni, che però non ha segnato a causa di un super-intervento di Livakovic. Nei restanti minuti del primo tempo Croazia e Italia si sono equivalse, continuando a giocare a ritmi non altissimi nonostante l’importanza del match. Per ora la squadra di Luciano Spalletti è qualificata agli ottavi di finale degli Europei da seconda nel gruppo B, fra un quarto d’ora la ripresa.

Croazia-Italia 0-0 (1′ tempo)