Cristiano Ronaldo faz grande golo na vitória do Al Nassr na Champions da Ásia (Vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·30 September 2024

Article image:Cristiano Ronaldo faz grande golo na vitória do Al Nassr na Champions da Ásia (Vídeo)

O Al Nassr conquistou, esta segunda-feira, dia 30 de setembro, a primeira vitória na atual edição da Liga dos Campeões asiática. Os comandados de Stefano Pioli triunfaram na receção ao Al-Rayyan, por 2-1, em partida a contar para a segunda jornada da competição. Cristiano Ronaldo fez um dos golos.

O tento inaugural apareceu para a equipa da casa. Sadio Mané, em cima do tempo de descanso (45'+1), fez o 1-0. O internacional português de 39 anos aumentou a vantagem do Al Nassr com um remate forte e colocado à passagem do minuto 76. A equipa do Qatar ainda reduziu por Roger Guedes aos 87 minutos.

Come este resultado, o Al Nassr, que tinha empatado no Iraque na ronda anterior, subiu ao terceiro lugar da classificação com quatro pontos, a dois do líder Al Ahli. O Al Rayyan, que somou a segunda derrota na competição, é ultimo classificado com zero pontos somados.

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, contabiliza oito encontros na nova temporada desportiva e já soma sete golos e duas assistências pela equipa de Riade.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a liga saudita e vai receber o Al Orobah no próximo sábado, dia 5 de outubro.