CR7 decide e salva Portugal na Nations League; Espanha atropela đŸ”„ | OneFootball

Fernando Freire·8 September 2024

CR7 decide e salva Portugal na Nations League; Espanha atropela đŸ”„

Article image:CR7 decide e salva Portugal na Nations League; Espanha atropela đŸ”„

Cristiano Ronaldo decidiu, e Portugal venceu a EscĂłcia por 2 x 1 neste domingo (8), na Luz, pela Nations League.

Scott McTominay abriu o placar no primeiro tempo. Roberto Martínez, porém, "apelou" para CR7 - que começou no banco.

O craque portuguĂȘs entrou no intervalo. E Bruno Fernandes empatou em chute de fora, botando fogo no jogo.

CR7 carimbou a trave DUAS vezes. Na terceira chance, porém, ele aproveitou o cruzamento e garantiu a vitória.

Cristiano Ronaldo chegou aos 901 gols e deu mais um passo rumo ao 1000Âș gol.

No final, um torcedor invadiu o campo, tentando abraçar CR7 e prejudicando um ataque portuguĂȘs.

No grupo de Portugal, a CroĂĄcia venceu a PolĂŽnia por 1 x 0, com belo gol do craque Luka Modric.

Assim, o Grupo 1 tem Portugal com seis pontos. CroĂĄcia e PolĂŽnia com trĂȘs. E a EscĂłcia ainda estĂĄ zerada.

A Espanha até levou um susto, mas venceu a Suíça por 4 x 1 neste domingo (8), pela Nations League.

A FĂșria teve um inĂ­cio dos sonhos, abrindo 2 x 0 em apenas 13 minutos, com gols de Joselu e FabiĂĄn Ruiz.

Logo depois, porém, Le Normand levou o vermelho. Zeki Amdouni descontou, e a Suíça pressionou em busca do empate.

No final, porém, Fabiån Ruiz anotou seu segundo gol no jogo, e Ferran Torres transformou a vitória em goleada.

Com isso, o Grupo 4 tem Dinamarca com seis pontos; Espanha com quatro; Sérvia com um; Suíça com zero.

Outros jogos da Nations League

Em outro jogo da Natoins League, Gibraltar encerrou uma seca de 713 DIAS sem gol por competiçÔes oficiais - saiba TUDO aqui.

Com dois gols nos acréscimos, um para cada lado, Gibraltar x Liechtenstein terminou empatado por 2 x 2.

TambĂ©m neste domingo (8), a BielorrĂșsia venceu Luxemburgo por 1 x 0. A BulgĂĄria superou a Irlanda do Norte tambĂ©m por 1 x 0.

A Dinamarca venceu a SĂ©rvia por 2 x 0 (gols de Gronbaek e Poulsen). A EslovĂĄquia ganhou de AzerbaijĂŁo por 2 x 0.

E a Suécia aplicou 3 x 0 na EstÎnia na vitória mais elåstica dos jogos deste domingo (8) pela Nations League.

Foto destaque: Getty Image