Coupe de France : Istres remporte le choc des N2, Avranches au rendez-vous | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·28 September 2024

Coupe de France : Istres remporte le choc des N2, Avranches au rendez-vous

Article image:Coupe de France : Istres remporte le choc des N2, Avranches au rendez-vous

À l'occasion du 4e tour de la Coupe de France ce samedi 28 septembre, Istres a remporté le choc des National 2 face à Hyères.

Il en fallait bien un. Ce samedi 28 septembre, à l'occasion du 4e tour de la Coupe de France, Hyères et Istres étaient confrontés dans le Var. Soit deux formations de National 2 opposées dès leur entrée en lice dans la compétition. Et à ce petit jeu, c'est donc les Istréens qui ont remporté la bataille, à l'issue de la séance de tirs au but (2-2, 4 tab à 5). Dans le même temps, l'US Avranches a assuré sa qualification en l'emportant sur la pelouse de l'ES Tourvillaise (R3), en Normandie (2-0). Pannafit sur penalty (36e) et Lamrabette (62e) sont les buteurs.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.