Corinthians cresce no fim, vira sobre o Palmeiras e abre vantagem nas semis | OneFootball

oGol.com.br

·1 September 2024

Corinthians cresce no fim, vira sobre o Palmeiras e abre vantagem nas semis

Article image:Corinthians cresce no fim, vira sobre o Palmeiras e abre vantagem nas semis

Hegemônico, o Corinthians está muito perto de disputar mais uma decisão do Brasileirão Feminino. Na manhã deste domingo, o Timão visitou o Palmeiras, no Canindé, saiu atrás do placar, mas mostrou sua força e foi buscar uma imponente virada nos minutos finais: 3 a 1.

Com o resultado, as Brabas conquistam importante vantagem e podem até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que acontece no próximo domingo, que se garantem em mais uma final.

Vira-vira e vantagem alvinegra

O Corinthians tomou a iniciativa e flertou com o primeiro gol nos minutos iniciais no Canindé. Logo aos seis, Letícia descolou lançamento para Millene, que ganhou da marcação e bateu para grande defesa de Natascha. Na sequência, a bola bateu na trave e não entrou.

Pouco tempo depois, Millene recebeu pela direita, levantou a cabeça e cruzou na medida para Gabi Portilho, que emendou de letra e já ia marcando um golaço, mas a assistente flagrou impedimento, que foi confirmado pelo VAR.

Após o bom início, porém, o Timão diminuiu o ritmo e viu o Palmeiras crescer na partida, equilibrar as ações e criar chances para marcar. Até que aos 33, Juliete recebeu de Ingryd, driblou a goleira Nicole e foi derrubada. Pênalti. Na cobrança, Amanda Gutierres bate firme e fez: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Verdão manteve o ímpeto e quase ampliou o prejuízo alvinegro. Aos seis, após boa enfiada de bola pela direita, Amanda Gutierres disparou com espaço e finalizou no cantinho, obrigando Nicole a fazer uma grande defesa.

Mesmo sem aproveitar a oportunidade, o Palestra conseguiu controlar as ações e administrou a vantagem até os 30 minutos. Foi quando o Corinthians mudou sua postura, foi mais agressivo e arrancou a virada no terço final de partida.

O empate veio aos 38 minutos, quando Vic Albuquerque aproveitou sobra na área e finalizou para o fundo das redes. Já nos acréscimos, na base do abafa, Carol Nogueira foi oportunista após cruzamento e colocou no cantinho, sem chances para Natascha.

E ainda teve tempo para mais. No apagar das luzes, sem diminuir a pressão, Duda Sampaio aproveitou cruzamento na área e, sem titubear, bateu firme, decretando a virada alvinegra no Canindé: 3 a 1.