Luiz Signor·26 March 2023

Corinthians amplia tabu contra o Vasco para se afastar do Z-4

Article image:Corinthians amplia tabu contra o Vasco para se afastar do Z-4

O maior tabu entre times da Série A continua.

O Corinthians só reforçou o bom momento ao derrotar o Vasco por 3 x 1 na noite deste sábado (29).

Duelo na Neo Química Arena. E válido pela 17ª rodada do Brasileirão.

Agora são 21 jogos sem vitórias do Cruz-Maltino sobre o Timão – a última foi em 2010.

Talento faz a diferença

O Corinthians tratou de se impor logo no começo.

Mas também oferecia espaço ao Vasco, que não se limitava a marcar apenas.

Só que houve um “detalhe” a favor do Timão: foi mais objetivo.

E abriu o placar aos 19: finalização certeira de Maycon após ajeitada de Renato Augusto.

Já o Cruz-Maltino pecou e foi para o intervalo atrás após Sebastián Ferreira desperdiçar grande chance.

Corinthians é + eficiente

O Vasco finalizou mais do que o Corinthians. Mostrando mais capacidade de jogar quando teve a bola.

Só que não teve a mesma competência do rival.

Que ampliou com Yuri Alberto aos 16 da etapa final.

O time de Ramón Díaz descontou com Pec nove minutos depois – após boa jogada de Orellano.

Mas o Corinthians ampliaria com Róger Guedes após pênalti de Paulinho.

Que passou a ser de forma isolada (31 gols) o maior artilheiro da Neo Química Arena.