Con Yanara Aedo como figura: La Roja femenina goleó a Paraguay en amistoso | OneFootball

PrensaFutbol

·12 July 2024

Con Yanara Aedo como figura: La Roja femenina goleó a Paraguay en amistoso

Article image:Con Yanara Aedo como figura: La Roja femenina goleó a Paraguay en amistoso

En un apretón amistoso preparativo, la selección chilena femenina goleó con contundente 4-1 a Paraguay en su visita a Ypané, en lo que fue un correcto y destacado partido de las dirigidas por Luis Mena.

En el primer tiempo, Yanara Aedo (19') fue la encargada de abrir el marcador. Más tarde, la propia delantera de Colo Colo centró un balón al área y tras un rebote en la defensora de la Albirroja, Bareiro (39'), la pelota acabó entrando.

Franchesca Caniguán (43') anotó el 3-0 parcial. Y ya en el segundo tiempo, Isidora Olave (46') marcó el cuarto para La Roja. Finalmente, Claudia Martínez (81')descontó para el conjunto paraguayo.

El próximo partido de La Roja femenina será el lunes 15 de julio, donde nuevamente se medirán a su símil de Paraguay a las 10:00 horas en el Estadio CARFEM Ypané.