Con la jerarquía de sus goleadores, Boca eliminó a Almirante Brown | OneFootball

IAM Noticias

·20 June 2024

Con la jerarquía de sus goleadores, Boca eliminó a Almirante Brown

Article image:Con la jerarquía de sus goleadores, Boca eliminó a Almirante Brown

Boca Juniors derrotó a Almirante Brown 2-1, en el estadio Malvinas Argentinas, y avanzó de fase en la Copa Argentina. En Mendoza, Almirante Brown dispuso de varias chances favorables en el primer tiempo, pero falló en la definición. En cambio, Boca fue eficaz y ratificó la capacidad de sus goleadores. En el cierre de esa etapa inicial, Miguel Merentiel con un preciso remate bajo piso el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Merentiel asistió y Edinson Cavani extendió su jerarquía goleadora para estirar la ventaja a los 7 minutos. Para darte algo de emotividad al final, un Almirante Brown que parecía resignado, descontó con un linda palomita de Santiago Pomelo Vera, a los 31 minutos.

Sin embargo, no lo alcanzó para más y el equipo de Diego Martinez dió un paso adelante en esta Copa Argentina. En octavos de final, el rival de Boca será Talleres de Córdoba, que casualmente enfrentará a River Plate en octavos de final de la Copa Libertadores.