Com revolução de Schmidt à mistura, craque do Benfica conquista prémio (Com Imagem) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·17 May 2024

Article image:Com revolução de Schmidt à mistura, craque do Benfica conquista prémio (Com Imagem)

Casper Tengstedt regressou ao onze titular do Benfica frente ao Rio Ave e, no final, foi presenteado com o prémio de melhor jogador em campo, no terreno da equipa de Vila do Conde.

Apesar dos encarnados se terem despedido da época 2023/24 com um empate, tornando um adeus com sabor amargo, o avançado dinamarquês, que não foi o autor do golo do Benfica no empate por 1-1, ainda foi presenteado.

Para a formação inicial dos encarnados, Roger Schmidt voltou a revolucionar, chamando várias novidades para o onze titular, como Benjamín Rollheiser, que se estreou como titular, Morato, para render o lugar de António Silva, e Tengstedt regressou ao lugar da frente de ataque, tendo em contas as ausências de Marcos Leonardo e Arthur Cabral, que constam no boletim clínico do Benfica.

Recorde-se que Orkun Kokçu colocou o Glorioso a vencer, ainda na primeira parte, aos 31 minutos. O Benfica viveu grande parte do jogo com essa vantagem 'magra' e, nos minutos finais, através de um penálti, acabou a sofrer um golo.

Com este resultado, o Benfica fecha a temporada com um empate por 1-1, consolidando o segundo lugar na tabela classificativa, onde soma 80 pontos. O primeiro lugar pertence ao Sporting, que já é o campeão nacional.