Com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empatam na Curuzu | OneFootball

Jogada10

·19 June 2024

Com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empatam na Curuzu

Article image:Com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empatam na Curuzu

Em duelo com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (18), em Belém, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após uma etapa inicial com poucas oportunidades na Curuzu, os donos da casa abriram o placar com João Vieira em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo. Mas Léo Pereira, cinco minutos depois, concluiu contragolpe alagoano para deixar tudo igual.

Paysandu e CRB mediram forças nesta terça-feira, em Belém do Pará – Foto: Reprodução/Sportv

O resultado, portanto, mantém as equipes na parte debaixo da tabela e com a obrigatoriedade de reabilitação no campeonato. Afinal, o Paysandu ocupa a 15ª posição, com 12 pontos em 11 jogos, enquanto o CRB soma nove pontos, em 17º lugar,  mas com apenas nove jogos.

Próximos jogos

Os times voltam a campo no fim de semana, desta vez pela 12ª rodada. Afinal, o CRB recebe o lanterna Guarani, às 17h, no Rei Pelé. No dia seguinte, o Paysandu visita a Chapecoense na Arena Condá, às 16h.

Jogos da 11ª rodada da Série B

Segunda-feira (17/6) Chapecoense 0x1 Operário-PR Terça-feira (18) Guarani 3×3 Ituano  Novorizontino 1×1 Amazonas Paysandu 1×1 CRB Quarta-feira (19) Santos x Goiás – 19h Botafogo-SP x Ponte Preta – 21h Brusque x Avaí – 21h30 Coritiba x América-MG – 21h30 Quinta-feira (20) Vila Nova x Mirassol – 19h Ceará x Sport – 21h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.