Com gol OLÍMPICO, Milan vence a primeira na Champions League | OneFootball

Guilherme Ferreira·22 October 2024

Com gol OLÍMPICO, Milan vence a primeira na Champions League

Article image:Com gol OLÍMPICO, Milan vence a primeira na Champions League

Os mandantes levam a melhor nos primeiros jogos desta terça-feira (22) pela Champions League.

Milan e Monaco abriram a terceira rodada da fase de liga da competição vencendo seus jogos.

A equipe italiana superou o Brugge no San Siro por 3 x 1 e venceu pela primeira vez nesta Champions.

Um dos grandes momentos do jogo foi o gol que abriu o placar, marcado por Christian Pulisic.

O atacante da seleção dos Estados Unidos cobrou escanteio fechado e a bola foi direto pras redes.

O Brugge teve um jogador expulso, mas conseguiu empatar o placar no início do segundo tempo.

Paulo Fonseca precisou mexer no time, colocou Noah Okafor e Samuel Chukwueze em campo, e a dupla deu resultado.

Cada um deles deu uma assistência para Tijjani Reijnders, que fez dois gols na etapa final e encaminhou a vitória do Milan.

Enquanto isso, o Monaco venceu o Estrela Vermelha em casa por 5 x 1.

Takumi Minamino foi o destaque da partida, com dois gols marcados.

Breel Embolo, Wilfried Singo e Maghnes Akliouche também balançaram as redes pelo Monaco.

Cherif Ndiaye, de pênalti, marcou o único gol do Estrela Vermelha, empatando o placar naquele momento.

O Monaco continua invicto na Champions e agora soma sete pontos na tabela da competição.