Com Ferraresi em boa fase, Venezuela vence duas e se classifica na Copa América | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·27 June 2024

Com Ferraresi em boa fase, Venezuela vence duas e se classifica na Copa América

Article image:Com Ferraresi em boa fase, Venezuela vence duas e se classifica na Copa América

O zagueiro Nahuel Ferraresi tem feito um bom início de Copa América, e desperta olhares dos são-paulinos. Foram dois jogos, duas vitórias, primeiro 2a1 contra o Equador e o 1a0 sobre o México. Resultados que classificaram a equipe para a próxima fase da competição.

Com a vaga nas quartas de final, Ferraresi desfalca o São Paulo por mais jogos. Já que a Venezuela não era a favorita do grupo que conta com Jamaica, México e Equador. Era tido como terceira força, mas venceu duas forças do grupo e já garantiu sua vaga.

O defensor são-paulino tem feito uma boa competição, importante nas ações defensivas do time, que sofreu bastante contra o México.

A Venezuela volta a campo no domingo, às 21 horas, contra a Jamaica. E depois disputa as quartas entre os dias 4 e 5, dependerá se garantir liderança ou segundo lugar do grupo. Ou seja, é desfalque no São Paulo por pelo menos mais uma semana.

Atualmente, Ferraresi disputa para ser a primeira opção no banco de reservas, no momento Diego Costa está com mais moral e é o reserva imediato. Mas o venezuelano já esteve a frente, e jogou 13 partidas na temporada.