Com dois gols de Lucumí, Fluminense vence o Sampaio Corrêa por 2 a 1 no Carioca Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·8 June 2024

Article image:Com dois gols de Lucumí, Fluminense vence o Sampaio Corrêa por 2 a 1 no Carioca Sub-20

O Fluminense estreou no Campeonato Carioca Sub-20, com vitória por 2 a 1 contra o Sampaio Corrêa. A partida foi realizada neste sábado (8), no estádio Lourival Gomes, em Saquarema. Os dois gols foram marcados por Jan Lucumí.

Com reforços de Jan Lucumi, colombiano de 20 anos e Arthur, que estava junto coma os profissionais, o Tricolor iniciou a primeira etapa pressionando a equipe do Sampaio. Logo aos 12 minutos, Jan Lucumi fez seu primeiro gol com a camisa do Flu.

Logo no retorno da segunda etapa, a equipe visitante igualou o placar. Porém 6 minutos depois de sofrer o gol, Jan Lucumí voltou a colocar os Moleques de Xerem em vantagem.

Próximo confronto:

O Fluminense recebe o Nova Iguaçu na quarta-feira (12), pela próxima rodada do Campeonato Carioca Sub-20. A partida acontece às 14:45 no Vale das Laranjeiras, em Xerém.