Com Chile eliminado da Copa América, Erick Pulgar reforça Flamengo em jogo contra o Atlético-MG | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·30 June 2024

Article image:Com Chile eliminado da Copa América, Erick Pulgar reforça Flamengo em jogo contra o Atlético-MG

Erick Pulgar volta a ficar à disposição no Flamengo após o Chile ser eliminado da Copa América

O Flamengo ganhou um reforço no meio de campo para a sequência da temporada. Após a eliminação do Chile na Copa América, no último sábado (29), Erick Pulgar chega ao Rio de Janeiro na noite desta segunda-feira (01). Com isso, o volante volta a ficar à disposição de Tite no embate do Mengo contra o Atlético-MG, na quarta (03).

Erick Pulgar tem chegada prevista no Rio de Janeiro somente à noite, dessa forma, o atleta não irá participar das atividades da segunda-feira (01), no CT Ninho do Urubu. Nas atividades da terça (02), o volante participa normalmente e, com isso, fica disponível para ser utilizado por Tite contra o Atlético-MG.

ERICK PULGAR NA COPA AMÉRICA

A serviço do Chile, Erick Pulgar foi titular nos dois primeiros jogos na Copa América, que foram no empate em 0 a 0 com o Peru, e na derrota por 1 a 0 diante da Argentina. Já no embate sem gols com o Canadá, o volante do Flamengo ficou no banco de reservas.

Diante dos resultados, o Chile conquistou apenas dois pontos, ficando em terceiro lugar no Grupo A da Copa América. Argentina e Canadá foram as seleções que avançaram de fase na chave, enquanto a ‘La Roja’ e o Peru deram adeus ao torneio.

FLAMENGO EM CAMPO

Antes de voltar a ação, Erick Pulgar fica de fora do jogo do Flamengo contra o Cruzeiro neste domingo (30), no Maracanã. A partida acontece às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o embate.