Colón: José Neris, pronto a sumarse a las filas de Iván Delfino | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·25 June 2024

Colón: José Neris, pronto a sumarse a las filas de Iván Delfino

Article image:Colón: José Neris, pronto a sumarse a las filas de Iván Delfino

José Neris vuelve a Colón y es el primer refuerzo que tendrá Iván Delfino. Si bien no ocupa un cupo, dado que retorna de un préstamo, está claro que es una incorporación con el objetivo de potenciar el ataque.

Neris vuelve a Colón luego de su paso por Peñarol

El entrenador sabalero dio el ok para sumarlo, dado que considera que se trata de un jugador que reúne las características de lo que pretende Delfino. Es decir, un referente de área, ya que el único que tiene en el plantel es Javier Toledo.

Sucede que Neris llega al Sabalero luego de un semestre en el que casi no tuvo acción. Y es que en lo que va del 2024, tan solo estuvo 71′ en cancha.

El 16 de marzo ingresó a los 32′ del segundo tiempo en el triunfo ante Racing de Montevideo por 2-1. Y su último partido fue el 23 de mayo cuando fue titular en la victoria ante Progreso por 3-1. Fue titular y lo reemplazaron a los 13′ del segundo tiempo.

Con la camiseta de Peñarol, Neris disputó 17 partidos y marcó dos goles. Uno de ellos en el clásico ante Nacional que se jugó el 11 de noviembre del 2023. Y el segundo fue ocho días después, el 19 de noviembre ante Danubio.

De esta manera, Neris no convierte un gol desde hace siete meses y en su vuelta al Sabalero buscará no solo comenzar a jugar, sino también tener la chance de volver al gol.

Claramente se trata de un jugador a recuperar, que en el último año tan solo sumó 639′. Es decir que le alcanzó para completar siete partidos en una temporada.

Fuente: Radio Gol, SFD y UNO