Cody Gakpo, el MVP de Países Bajos: Dan voltereta a Polonia. | OneFootball

Isair 11 MX

·16 June 2024

Cody Gakpo, el MVP de Países Bajos: Dan voltereta a Polonia.

Article image:Cody Gakpo, el MVP de Países Bajos: Dan voltereta a Polonia.

Países Bajos sufrió en la parte defensiva y falló varias ocasiones claras en la delantera, pero a pesar de ello, y de ir abajo en el marcador apenas al minuto 16, supo reponerse. Cody Gakpo, el MVP de Países Bajos: Dan voltereta a Polonia. Gakpo empató el partido al minuto 29 tras un desvío, demostrando su habilidad y capacidad para cambiar el rumbo del juego.

A pesar de la desventaja inicial, el equipo neerlandés mostró resiliencia y determinación. En los últimos minutos, con Weghorst entrando de cambio, Países Bajos logró el gol de la victoria. El 1-2 final se concretó cuando Weghorst anotó, dejando a la defensa polaca sin opciones. Cody Gakpo, el MVP de Países Bajos, fue fundamental para mantener la moral y el ritmo del equipo.

Cody Gakpo, el MVP de Países Bajos: Dan voltereta a Polonia, fue elegido el jugador del partido por su destacada actuación. Su gol no solo empató el partido, sino que también revitalizó a sus compañeros, quienes lograron mantener la ventaja hasta el final.

Holanda se tiró para atrás y aguantó las embestidas de Polonia, que dejó a su figura, Lewandowski, en la banca. La estrategia defensiva neerlandesa fue efectiva y, junto con la brillante actuación de Gakpo, aseguraron una victoria crucial en su campaña internacional.

El dfutbolista de Liverpool de Inglaterra fue el que se cargo el equipo y le dio juego a Países Bajos.