CLASIFICADOS || (VIDEO) Empate entre Argentina y Brasil con el que Ecuador clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 15 | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·13 October 2024

Article image:CLASIFICADOS || (VIDEO) Empate entre Argentina y Brasil con el que Ecuador clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 15

La Selección Ecuatoriana de Fútbol Sub 15 logró una agónica clasificación a las semifinales del Sudamericano Sub 15, luego de que Argentina y Brasil empataran 1-1 en un partido clave. A pesar de caer 0-4 ante Venezuela, la Tri aún dependía de este resultado para seguir en la competición.

El encuentro entre Argentina y Brasil comenzó con dominio de la albiceleste, que ya estaba clasificada y jugaba con relativa calma. A los 25 minutos, Felipe Esquivel anotó un golazo que abrió el marcador y dio un respiro a la selección ecuatoriana, que necesitaba que Argentina no perdiera para asegurar su pase.

Sin embargo, en los últimos minutos de la primera mitad, Brasil igualó el marcador, dejando a los ecuatorianos en suspenso. El segundo tiempo fue de alta tensión, con Brasil buscando insistentemente el gol de la victoria para clasificar, mientras que Argentina intentaba mantener el control del balón y su posición en el torneo.

Finalmente, el empate permitió que Ecuador, gracias a su victoria en el enfrentamiento directo contra Brasil, se quedara con el segundo puesto del grupo con cinco puntos, mientras que Argentina finalizó primero con ocho.

La ‘Mini Tri’, dirigida por Juan Carlos Burbano de Lara, se enfrentará a Chile en las semifinales del Sudamericano Sub 15, buscando continuar su camino hacia el título.